Regist

» News
Sonntag 17. 05. 2015
Allgemein

Am 17.05.2015 empfing unsere SG den VfL Hochdorf und musste sich etwas unglücklich mit 1:3 geschlagen geben. Nach der 1. Halbzeit hatte es noch 0:0 gestanden. In der 60. Minute gingen die Gäste aus Hochdorf mit 1:0 in Führung und konnten innerhalb einer Viertelstunde mit zwei weiteren Treffern das Spiel für sich entscheiden. Dabei wäre für die SG durchaus ein Unentschieden drin gewesen. In den entscheidenden Situationen fehlte aber einfach das Quäntchen Glück. So wurde z.B. ein Elfmeter verschossen und zu allem Überfluss flog Abwehrspieler Peter Eger auch noch mit einer Roten Karten in der 71. Minute vom Platz. Kurz vor Schluss konnte Fatih Altindag noch auf 1:3 verkürzen. Da war das Spiel aber längst entschieden und es kam keine Spannung mehr auf.
Deutlich besser lief es für die zweite Mannschaft, die ihr Spiel hochverdient mit 5:0 gewinnen konnte. Für die Tore sorgten einmal mehr Ferit Ekiz mit einem Doppelpack, Halil Ekiz und Dennis Schneider. Der weitere Treffer fiel durch ein Eigentor des Gegners.

Ausblick auf das nächste Spiel
Im nächsten Spiel am 31.05.2015 (diese Woche spielfrei wegen Pfingsten) geht es auswärts gegen die SG Altheim/Grünmettstetten (Platz 6, 34 Punkte). Spielbeginn bei der Zweiten ist um 13:15. Die Erste spielt um 15:00 Uhr. Spielort ist Grünmettstetten.

0 Kommentare

Sonntag 10. 05. 2015
Allgemein

Am 10.05.2015 trat unsere SG stark ersatzgeschwächt auswärts beim SV Baisingen an und spielte 1:1 unentschieden.

Aufgrund der großen Personalnot mussten einige ehemalige Spieler reaktiviert werden. Dabei machte die SG ihre Sache gut und zeigte vor allem kämpferisch eine erstklassige Leistung. Die erste Halbzeit war absolut ausgeglichen und Chancen waren auf beiden Seite Mangelware. Anschließend wurde unsere SG etwas aktiver und ging Mitte der zweiten Halbzeit durch Michael Klippel mit 1:0 in Führung. In der Folge war man die bessere Mannschaft und hatte mehrere Möglichkeiten für die Vorentscheidung zu sorgen, die aber allesamt nicht genutzt werden konnten. Buchstäblich in letzter Sekunde kam Baisingen dann doch noch zum Ausgleich

Zuvor konnte die zweite Mannschaft ebenfalls durch einen Last-Minute-Treffer mit 3:2 gewinnen.
Die Treffer erzielten Halil, Salim und Antonio.

Im nächsten Spiel am 17.05.2015 empfangen wir zu Hause in Eckenweiler den VfL Hochdorf (Platz 5, 38 Punkte). Spielbeginn bei der Zweiten ist um 13:15. Die Erste spielt um 15:00 Uhr.