SGM Rohrdorf/Eckenweiler/Weitingen - FC Göttelfingen 1:2
Eine ganz bittere Derbyniederlage musste unser Team am heutigen Sonntag gegen den FC Göttelfingen einstecken. In einer starken 1. Hälfte erspielte sich unsere SGM zahlreiche Chancen und André Maier konnte den Ball zur verdienten Führung einschieben. In der zweiten Hälfte fanden die Göttelfinger besser ins Spiel und erzielten früh den Ausgleich. Anschließend entwickelte sich ein offener Schlagabtausch mit Chancen auf beiden Seiten. In der letzten Minute gelang den Göttelfingern dann mit einem Sonntagsschuss der Siegtreffer. Am Ende stand unsere SGM trotz engagierter Leistung mit leeren Händen da und ärgerte sich über eine unverdiente Niederlage.
Auch für unsere zweite Mannschaft lief es nicht besser, die ihr Spiel mit 2:5 verlor.

Weiter gehts für unsere Erste am kommenden Sonntag, 28.10.2018 gegen die SF Salzstetten II (Platz 14, 4 Punkte). Anpfiff ist um 13:00 Uhr in Salzstetten. Unter der Woche kommt es dann im Achtelfinale zum Pokalkracher gegen die SG Empfingen am Donnerstag, 01.11.2018 (Allerheiligen) um 14:30 Uhr in Eckenweiler.

Wir freuen uns wieder auf die zahlreiche Unterstützung unserer Fans.

Kommentare für SGM Rohrdorf/Eckenweiler/Weitingen - FC Göttelfingen 1:2