» News
SGM Rohrdorf/Eckenweiler/Weitingen - SGM ASV Rexingen / TSV Dettingen 3:3
Nachricht
Allgemein
Im Heimspiel gegen die SGM ASV Rexingen / TSV Dettingen musste sich unsere Mannschaft trotz spielerischer Überlegenheit mit einem 3:3-Unentschieden begnügen. Unser Team startete stark in die Partie und bot in der ersten halben Stunde vor allem über die Außenbahnen ansehnlichen Kombinationsfußball mit einigen Torchancen. Folgerichtig erzielte Pipo Maier in der 34. Spielminute die verdiente Führung. Nach einer Unachtsamkeit kam der Gegener aber noch vor der Pause zum etwas schmeichelhaften Ausgleich. Kurz nach Wiederanpfiff erzielte Markus Raible die erneute Führung per Foulelfmeter, nachdem zuvor Pipo Maier zu Fall gebracht worden war. Die zweite Halbzeit gestaltete sich dann gegen einen kämpferischen Gegner ausgeglichener und war geprägt von vielen eigenen Fehlern und Unkonzentriertheiten. So konnte die Spielkombi aus Rexingen/Dettingen durch einen Doppelpack ihres besten Spielers an diesem Tag, Denis Jelic, die Partie sogar zwischenzeitlich zum 2:3 drehen. In der 78. Minute erzielte Tim Bucher wenigstens noch den verdienten Ausgleich zum 3:3 und rundete damit seine eigene gute Leistung ab.

Das Spiel der zweiten Mannschaft musste witterungsbedingt ausfallen.

Ausblick auf das nächste Spiel

Weiter gehts für unsere erste Mannschaft am Ostersamstag, 20.04.2019 auswärts gegen die SF Salzstetten II (Platz 15, 5 Punkte). Anpfiff ist um 13:00 in Salzstetten. Die zweite Mannschaft hat am Wochenende spielfrei, trifft aber am Dienstag 23.04.2019 auf die Zweitvertretung von Dettensee. Anpfiff ist um 18:00 Uhr in Dettensee. Wir freuen uns wieder auf eure Unterstützung!

« zurück
Kommentare für SGM Rohrdorf/Eckenweiler/Weitingen - SGM ASV Rexingen / TSV Dettingen 3:3